IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

MUA Jogja

styling-rambut-dengan-tresemme-total-salon-repair

Beberapa minggu lalu, saya ke Yogyakarta untuk menemani Odi wisuda. Dari jauh – jauh hari saya udah heboh sendiri, takut dan parno kalau rambut harus dikonde lagi. Pengalaman saat wisuda saya beberapa tahun lalu, rambut jadi lepek dan pecah – pecah karena nggak cocok sama hairspray-nya. Ngeselin banget deh! Bahkan ketika rambutnya sudah dicuci berkali – kali tetep aja baunya aneh. Sejak saat itu, jadi takut kalau harus dikonde atau pakai hairspray banyak – banyak. Sebelum pergi ke Yogya, saya dan Odi browsing cari referensi hairstyling rambut. Karena jenis rambut saya yang super tipis dan gampang lepek, kami jadi over-selective. Rambut saya yang super rusak bekas styling berkali – kali bikin minder abis. Catok – curling – blow dry – coloring, semua jenis styling rambut pernah saya lakukan. Hasilnya, rambut jadi kering, pecah – pecah dan susah di atur. Salah milih tatanan rambut, ujung – ujungnya bisa kacau dunia persilatan hiks. Dan saya inget kalau masih punya stok, TRESemmѐ Total Salon Repair yang saya dapatkan dari acara gathering blogger bulan lalu.

Share: