IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Noah

Semenjak sakit dan harus bedrest hampir sebulan, saya emang agak membatasi kegiatan saya. Saya mulai jarang dateng ke acara gathering blogger, mulai jarang hangout bareng temen – temen dan lebih sering leyeh – leyeh di rumah pas weekend. Tapi lama kelamaan saya jadi ngerasa kurang hiburan banget, karena tadinya saya lebih suka di luar rumah dibanding harus full bedrest di rumah. Makanya pas temen saya ngajakin dateng ke Mandiri Karnaval 2015 saya langsung hayuk aja. Apalagi setelah baca brosur yang bertebaran dimana – mana. Event tahunan yang sekaligus ngerayain ultahnya Mandiri – FYI, kemarin pas banget sweet seventeen-nya Mandiri loh – jadi ajang melepas kegalauan sekaligus menghibur diri sendiri hahahaha.

Gerbang Utama Mandiri Karnaval 2015
Gerbang Utama Mandiri Karnaval 2015

Beberapa hari sebelumnya, saya udah browsing apa aja yang ada di Mandiri Karnaval 2015. Denger – denger sih bakalan ada 17 performance, 17 stand kuliner dan 17 foodtruck. Ngebayanginnya aja saya udah gemes mau jejingkrakkan bareng temen – temen plus nyiapin perut buat diisi banyak makanan.

Share: