IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

#NowYouKnow

PutriKPM Gila Followers haha

Judulnya kok gitu banget ya haha. Eits, tenaaaang! Saya pun gila followers hahaha. Buat saya pribadi, wajar aja sih tiap orang gila follower. Soalnya saya paham banget gimana susahnya dapetin organic followersFollowers itu ibarat “roh”-nya akun media sosial saya, khususnya Twitter. Ibaratnya ya, percuma punya konten bagus tapi nggak ada yang liat. That’s why I really concern with my followers on Twitter. Karena menjaga itu nggak semudah mendapatkan. Tsah! Saya yakin, setiap pengguna Twitter nggak kepengen kehilangan followers-nya kan? Apalagi kalau berkat nilai followers itu akhirnya Twitternya menghasilkan. Jadi saya kasih beberapa situs yang kudu kita tau atau minimal pernah kita cek kalau kita peduli sama nasib jumlah followers Twitter kita.

Share:

now you know vol 2 putrikpm

Karena minggu lalu di postingan Now You Know Vol. 1 saya udah ngebahas lettering fonts wajib punya, kelanjutannya di minggu ini mau bikin tutorial ala – ala dengan font yang sudah didownload. Kebetulan kali ini saya mau kasih tutorial sederhana plus tips & trick untuk membuat hearder postingan yang cantik. Ini header postingan ya bukan header blog. Tapi bisa juga sih kalau mau membuat header blog dengan tutorial yang sama.

Share: