IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Nude Lipstick

maybelline-color-show-lipstick

Namanya juga cewek, pasti nggak akan tahan kalau lagi jalan – jalan ke mall terus ngeliat ada tulisan sale gede – gede di rak – rak makeup. Apalagi kalau tulisan sale-nya dipasang di rak lipstik dengan warna – warna nude yang saya suka. Nggak pakai pikir panjang, saya langsung menyomot Maybelline Color Show dengan tone Rock The Coral dan langsung berjalan santai ke kasir. Perasaan saya udah hepi bukan main, ada lipstick dengan warna cantik kok ya murah banget. Nggak sampai 50ribuan loh! Gimana nggak hepi coba?

Share:
wardahlonglastinglipstick

Packaging Wardah Longlasting Colour

Kalau ditanya apa produk make-up yang saya punya paling banyak, jawabannya adalah lipstick! Entah kenapa saya selalu ngerasa lipstick yang saya punya belum banyak, masih segitu aja dan rasanya harus beli kalau nemuin yang lucu – lucu hihihi. Maklum ya, namanya juga perempuan. Apalagi karena saya suka dengan warna – warna lipstick nude yang kalem dan kesannya bikin bibir saya kelihatan lebih penuh. Dan yang bikin saya makin happy, banyak produk – produk lokal yang mengeluarkan lipstick berwarna nude dan hasil akhirnya matte. Salah satunya adalah Wardah Longlasting Lipstick.

Share: