IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Pixy Indonesia

pixy-uv-whitening-4-beauty-benefits

Kalian pernah ngerasa nggak PD sama diri sendiri atau pernah ngerasa kurang cantik? Kurang ya, karena semua perempuan sih dasarnya udah cantik dari lahir, cuma tetep aja kadang ngerasa kurang mulu. Dasar manusia emang ya, selalu ngerasa nggak puas sama apapun. Tapi setelah minggu lalu hadir di acara beauty gathering sekaligus launching produk baru dari PIXY, saya seolah dapet energi baru untuk lebih menerima dan menjaga apa yang tuhan kasih.

Share:
pixy-matte-in-love-lipstick

[SPONSORED POST] Meskipun semakin banyak produk lip liquid yang bermunculan, terkadang saya rindu pakai lipstick yang bentuknya beneran stick dan kudu diputer sebelum dipakai. Apalagi lipstick adalah salah satu produk make-up yang paling sering saya pakai saat baru mengenal dunia make-up. Bahkan review lipstick di blog ini saja udah hampir 2 tahun lalu dan selama itu juga saya jarang banget pakai lipstick.  Rasa rindu dengan lipstick ngebuat saya super penasaran ketika PIXY mengeluarkan produk terbarunya yaitu Matte In Love lipstick.

Share: