IBX581FD685E3292

Tag: Pixy Indonesia

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

Kalian pernah ngerasa nggak PD sama diri sendiri atau pernah ngerasa kurang cantik? Kurang ya, karena semua perempuan sih dasarnya udah cantik dari lahir, cuma tetep aja kadang ngerasa kurang mulu. Dasar manusia emang ya, selalu ngerasa nggak puas sama apapun. Tapi setelah minggu lalu […]

PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK

PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK

[SPONSORED POST] Meskipun semakin banyak produk lip liquid yang bermunculan, terkadang saya rindu pakai lipstick yang bentuknya beneran stick dan kudu diputer sebelum dipakai. Apalagi lipstick adalah salah satu produk make-up yang paling sering saya pakai saat baru mengenal dunia make-up. Bahkan review lipstick di […]

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

PIXY WHITE AQUA SERIES REVIEW

Saya masih inget banget waktu pertama kali belajar dandan, make up yang saya punya itu mayoritas mereknya PIXY semua. Mulai dari bedak two way cake, blush on, lipstick dan maskara. Saking cintanya, sampai sekarang saya masih punya beberapa produk make up dari PIXY.

(more…)