IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Produk Lokal

cosvie-woman-hygiene-treatment-essence

Jadi, sebenarnya saya sudah pernah sharing soal perawatan untuk kesehatan organ kewanitaan yang belakangan ini saya pakai setiap hari di Instagram, tapi kayaknya kok kurang puas ya kalau nggak di-share di blog juga. Siapa tahu kan ada yang lagi butuh referensi produk untuk perawatan vagina, mungkin aja review saya kali ini berguna.

Share:
thai-cosmetics-honey-series

[SPONSORED POST]

Sadar nggak belakangan ini cuaca lagi panas banget-bangetan. Kalau matahari lagi keluar, rasanya nggak mau deh jauh-jauh dari rumah. Maunya di kamar aja, nyalain AC, nonton TV sampai ketiduran, begitu aja terus seharian. Tapi ya masa nggak mau beraktifitas gara-gara panas doang? Apa kabar deadline sama kerjaan yang menumpuk di kantor? Ya nggak mungkin bakalan dicuekin aja lah itu kerjaan, tetep aja lah kudu ngantor meski panasnya matahari bikin badan gampang pliket nyebelin.

Share:
in healthy, sponsored post

Tumbang Karena Flu

at
minum-cni-ester-c-plus-saat-flu

Cuaca yang nggak menentu belakangan ini membuat daya tahan saya menurun drastis. Sudah seminggu lebih saya flu berat hingga nafsu makan ikut terganggu. Bahkan saat weekend pun saya harus tetap bekerja dari atas tempat tidur. Ya mau gimana lagi. deadline kerjaan yang terus meneror memaksa saya untuk tetap beraktifitas secara full time tanpa terkecuali.

Share: