IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

putrikpm

one-brand-tutorial-silkygirl

Demi apapun saya kangen nulis blog!

Setelah sekian hari bahkan kayaknya hampir dua minggu nggak nyentuh laptop di rumah yang memang khusus buat ngeblog aja, akhirnya saya nulis lagi. Yeay! Serius deh, awal tahun ini kerjaan saya lumayan banyak. Dari mulai pekerjaan kantor yang load-nya selalu ada tiap hari sampai urusan Blogger Perempuan yang lagi banyak – banyaknya klien. Alhamdulillah. Happy banget karena awal tahun sudah sesibuk ini hihihi.

Share:

Jerawat!!!! Duh, rasanya muka langsung jelek deh begitu si kecil yang numbuh di area wajah ini nongol tanpa permisi. Jujur ya, saya sebel banget kalau wajah saya yang unyu pas – pasan ini udah ditumbuhi jerawat – jerawat kecil. Walaupun kata orang jerawat tandanya manis, bagi saya teteup aja jerawat ini bikin keki. Selain nongolnya di area – area yang harusnya mulus, jerawat juga nyiksa karena suka sakit dan nyeri kalau nggak sengaja kesenggol.
Sebenernya, banyak faktor kenapa si kecil nyebelin ini numbuh di tubuh kita, mulai dari pengaruh hormon sampai lupa bersihin make up. Iya, kamu nggak salah baca kok. Lupa bersihin make up emang fatal banget dan bisa sukses menyuburkan tumbuhnya jerawat. Dan ini juga yang terjadi sama saya sekarang ini. Cuma gara – gara saya lupa bersihin make up sekali, langsung ada satu jerawat di sekitaran pipi kanan saya. Nyebelinnya lagi, jerawat ini bikin nyeri pas saya mau pakai blush on.

Share: