IBX581FD685E3292

Tag: #PutriOdiJalanJalan

Our Honeymoon Story in Singapore

Our Honeymoon Story in Singapore

Walaupun sudah hampir delapan bulan lalu, tapi rasanya saya masih mau cerita-cerita tentang keseruan liburan slash honeymoon slash jalan-jalan sampai gempor di Singapura yang masih terngiang-ngiang sampai sekarang. Terngiang-ngiang karena emang se-menyenangkan dan se-memorable itu trip-nya.

Menginap Di Hidden Gems Pinggiran Senayan, Casa Living

Menginap Di Hidden Gems Pinggiran Senayan, Casa Living

September ini benar-benar menguras tenaga dan pikiran. Setiap minggunya, selalu saja ada hal yang harus diurusi. Dimulai dengan jadi wedding organizer dadakan di pernikahan teman baik saya, lalu minggu ke-dua dihabiskan dengan mengurus segala perintilan yang berhubungan dengan Jak-Japan Matsuri, lalu minggu selanjutnya dihabiskan dengan […]

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

SKINCARE WAJIB BAWA SAAT TRAVELING

Saya lagi excited banget karena akhir bulan April ini mau liburan bareng sama Nenek (lagi). Gimana nggak excited, wong kalo liburan berdua doi, yang bayarin semua-muanya ya dia hahaha. Dan yang bikin makin nggak sabar itu, Odi juga bakalan jadi body guard buat kami berdua alias, doi ikutan ngetrip nemenin saya sama Nenek. Nggak sabar!

(more…)

Taman Hutan Raya Bandung

Taman Hutan Raya Bandung

Saya termasuk orang yang senang menyusun itinerary liburan. Walaupun tempat liburannya nggak jauh – jauh banget dari Jakarta alias Bandung. Berbekal tiket Jakarta – Bandung – Jakarta yang saya pesan saat KAI Travel Fair beberapa bulan lalu, saya semangat sekali merencanakan liburan kali ini. Jujur […]

WEEKEND TRIP: Pristine Dan Jak – Japan Matsuri 2016

WEEKEND TRIP: Pristine Dan Jak – Japan Matsuri 2016

Akhir pekan lalu saya dan Odi sudah bangun pagi – pagi dan rela bermacet – macetan ria dalam perjalanan menuju Senayan. Well, like I said before,  kami excited setengah mati buat datang ke Jak-Japan Matsuri 2016 yang diadakan selama 2 hari yaitu tanggal 3 – […]

#PutriOdiJalanJalan Dibikin Versi VLOG!

#PutriOdiJalanJalan Dibikin Versi VLOG!

Hola!

Setelah nunggu 5 tahun, akhirnya Odi pindah ke Jakarta. Kalau ditanya siapa yang paling seneng, ya pasti saya lah hahaha. Seneng karena akhirnya Odi rela ninggalin kota kelahiran demi masa depan kami. *halah* Tapi ya gitu, saya masih takjub sih saat dia beneran mau pindah ke Jakarta, padahal Jogja tuh ibarat rumah yang terlalu nyaman sehingga susah bikin move on. Semenjak pindah ke Jakarta, bisa dipastikan dua hari sekali kami ketemu hahahaha. Bahkan saat Jak – Japan Matsuri 2016 kemarin, kami datang di kedua harinya. Yeay!

(more…)