IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Resto Bandung

Enaknya kerja sebagai social media officer, saya bisa jalan – jalan kalo misalnya ada event. Apalagi kalo eventnya di luar kota, pasti saya langsung excited soalnya bisa sekalian jalan – jalan gratis. *anak gratisan abis*. Tapi, kekurangan saya yang kadang bikin saya keliatan ribet adalah saya bukan tipikal orang yang bisa makan di sembarang tempat. Kebayang kan gimana ribetnya kalo misalnya lagi event di luar kota dan saya nggak nemuin tempat makan yang sesuai dengan ekspektasi atau harapan saya? Beuh, saya bisa badmood seharian deh tuh.

Share: