IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Resto Bebek

Enaknya kerja sebagai social media officer, saya bisa jalan – jalan kalo misalnya ada event. Apalagi kalo eventnya di luar kota, pasti saya langsung excited soalnya bisa sekalian jalan – jalan gratis. *anak gratisan abis*. Tapi, kekurangan saya yang kadang bikin saya keliatan ribet adalah saya bukan tipikal orang yang bisa makan di sembarang tempat. Kebayang kan gimana ribetnya kalo misalnya lagi event di luar kota dan saya nggak nemuin tempat makan yang sesuai dengan ekspektasi atau harapan saya? Beuh, saya bisa badmood seharian deh tuh.

Share:

Sebagai salah satu pecinta kuliner, saya emang doyan banget makan. Selain faktor badan keluarga yang hobi makan, sebagai blogger ada keuntungan tersendiri saat sering nulis review tentang sebuah resto atau makanan yang lagi ngehits ataupun yang baru memulai bisnisnya, karena pasti saya atau temen – temen blogger yang suka ngereview sering dapet undangan. Dan beruntunglah saya saat hari Sabtu (14/03) saya diundang oleh Bebek Kaleyo dalam rangka re-opening outlet ke – 5 nya di BSD Tangerang. Nama Bebek Kaleyo ini pasti udah familiar, karena ke – 14 cabangnya tersebar merata di Jakarta, Bekasi, Tangerang dan 1 outlet terbaru di Bandung. Restoran yang terkenal dengan bebek gorengnya yang nikmat ditambah dengan sambalnya yang dahsyat ini memiliki terobosan baru di tahun 2015 ini. Menurut bapak Herdiyanto Wibowo selaku GM Bebek Kaleyo, dengan konsep baru ini diharapkan akan lebih memuaskan pelanggan dalam 3 hal.

Share: