IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

selfie

“Selfie, yuk!”

Percaya nggak percaya, kalimat itu sering banget saya ucap kalo lagi sama temen – temen ataupun sama keluarga. Bukan karena saya narsis walaupun sebenernya emang gitu, tapi saya pengen punya kenangan tiap hari. Kebiasaan ini berlangsung udah sekitar 8 tahunan, semenjak pertama kali megang henpon yang ada kameranya. Dulu henponnya gede banget dan nggak ada kamera depannya kayak Smartfren yang bisa Wide Angle Front Camera. Buat yang nggak tau, Wide Angle Front Camera itu kamera depannya Smartfren bisa foto dengan sudut kamera lebih lebar dari henpon biasa. Kebayang deh kalo moto pake henpon itu, mau sendiri dengan background foto yang oke ataupun bareng temen – temen yang banyak, nggak akan kecewa sama hasilnya. Pas buat selfie rame – rame. Balik ke henpon jadul saya, kebayang kan repotnya selfie dari kamera belakang dan gambarnya nggak nge-blur? Udah gitu nggak ada auto focus-nya pula. Huft. Tapi ternyata hal – hal yang kayak gitu nggak ngebuat semangat selfie saya turun. Mungkin emang “narsis” adalah nama belakang saya yang sesungguhnya kali ya. *ihik*  Beuh itu henpon kalo bisa ngomong pasti bilang, “Put, please! Biarkan saya bernafas tanpa selfie mu sehari saja!”. Kebayang deh si henpon memelas sambil mukanya disedih – sedihin gitu. Hahaha. Maaf Pon, abisan kamu begitu menggemaskan. Daku tak bisa tanpa selfie denganmu. *kecup henpon*

Share:
2015-first-selfie

Tahun 2014 sudah meninggalkan kita dengan sejuta kenangan manis dan berharga. Kalau dihitung – hitung, alhamdullilah di tahun kabisat kemarin saya mendapatkan momen bahagia yang lebih banyak daripada sedihnya. Menyambut tahun yang baru ini, saya kepikiran untuk mengubah sedikit penampilan saya agar lebih lucu fresh dan enak dilihat. Awalnya, saya sempat kepikiran untuk mengganti warna rambut, tapi kayaknya nggak dulu deh. Rambut saya sudah keburu rusak karena sempat diwarnai beberapa bulan lalu.

Akhirnya, pas liburan panjang Natal dan Tahun Baru lalu saya mampir ke salon langganan saya yang letaknya nggak jauh – jauh amat dari rumah. Diantar Nenek tercinta sambil berjalan kaki, saya tiba di salon langganan yang sudah bertahun – tahun menjadi andalan saya dan keluarga. Walaupun agak nyesel karena waktu saya mau mewarnai rambut, saya nekat nggak ke salon. Berbekal ngebaca bungkus pewarna, langsung ngerjain sendiri di rumah. Hasilnya? Rambut saya sekarang kering kerontang ibarat hati yang terlalu lama menyimpan rindu. Hiks 🙁

Share:

Really bored with my hair color. Please give me some comment, what color which really match with my face? Purple? Light Brown? Red? Green?

InstaSize_2014_10 _ 199381 InstaSize_2014_10 _ 199993

White Shirt – Unbranded

Outer – Unbranded

Accessories – personal collection

InstaSize_2014_10 _ 2010251

Share: