IBX581FD685E3292

Tag: senin feminin

Lacoco Aloe Vera Shooting Mist

Lacoco Aloe Vera Shooting Mist

Tepat di tanggal 17 Agustus nanti, saya berusia 26 tahun. Seperempat abad lebih satu tahun. Langsung berasa tua, tapi jiwa tetap muda hahaha.

EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

EAU THERMALE AVENE NOURISHING LIP BALM REVIEW

Saya lupa kapan persisnya saya mulai jatuh cinta dengan segala jenis lip balm. Kalau nggak salah sih setelah mencoba Oriflame Love Nature Lip Balm sekitar dua tahun lalu. Sejak saat itu saya punya bermacam-macam lip balm, mulai dari yang glossy dan super lengket sampai yang […]

ESTETIDERMA® Skin Care Review

ESTETIDERMA® Skin Care Review

[SPONSORED POST]

Saya setuju kalau ada yang bilang perawat kulit itu nggak boleh setengah – setengah. Harus lengkap supaya hasilnya juga maksimal. Makanya saya penganut paham kalau urusan wajah nggak bisa satu atau dua langkah aja, tapi ber-step – step, duh bahasa Indonesia yang enak apa ya nyebutnya, intinya saya bisa pakai 8 produk sekaligus hanya untuk di area wajah aja.

(more…)

Inez Cosmetics Color Contour Eyebrow Pencil – Black Pearl

Inez Cosmetics Color Contour Eyebrow Pencil – Black Pearl

Ada yang kangen saya nggak sih? Hahaha. GR abis. Padahal sayanya yang kangen banget bisa bebas dan tenang nulis tanpa kehebohan deadline di depan mata hahaha. Malah curhat panjang lebar saking kangennya nulis Senin Feminin yang udah lama banget absennya. Bahkan tulisan terakhir saya di […]

Wajah Lebih Cerah Berkat Rangkaian White Perfect Clinical

Wajah Lebih Cerah Berkat Rangkaian White Perfect Clinical

Setelah pulang dari Bengkulu bulan lalu, kulit saya langsung ngambek. Jerawat – jerawat besar muncul di area wajah dan noda – noda kemerahan di area dagu dan pipi. Tadinya, saya pikir ini hanya perubahan hormon menjelang jadwal datang bulan tiba. Tapi ternyata, jerawat dan kemerahan […]

The Body Shop Himalayan Charcoal Mask

The Body Shop Himalayan Charcoal Mask

Semenjak follow banyak sekali selebgram, dan kebanyakan dari mereka adalah beauty enthusiast. Belakangan ini, beberapa dari mereka banyak yang mereview The Body Shop Himalayan Charcoal Mask di instastorynya. Sayangnya, harganya lumayan bikin saya maju mundur buat beli. Lumayan, sekitar 300an ribu untuk ukuran 75ml, kalau misalnya dibandingin sama masker lain yang sering saya pakai sih bisa beli berdus – dus deh kayaknya hahaha.

(more…)

Review The Face Shop Designing Eyebrow Pencil

Review The Face Shop Designing Eyebrow Pencil

Saat liburan ke Korea kemarin, saya kalap belanja banyak makeup dan skincare. Apalagi pas sampai Myeongdong, duh pengennya sih masuk ke semua toko yang ada disana. Tapi apadaya uang jajan saya nggak banyak – banyak banget. Karena fokusnya lebih ke ngerasain liburan ke Korea, jadi […]

Mustika Ratu Matte Lip Cream in Precious Poppy

Mustika Ratu Matte Lip Cream in Precious Poppy

Bisa dibilang dari awal hingga pertengahan tahun 2017 ini adalah tahunnya lip-things. Nggak kehitung deh sudah berapa #SeninFeminin yang ngebahas dunia pewarna bibir. Pun masih banyak lipstick yang belum saya coba. Apalagi saat liburan ke Korea kemarin, saya sempat kalap dan beli beberapa lip tint […]