IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

smartfre

“Selfie, yuk!”

Percaya nggak percaya, kalimat itu sering banget saya ucap kalo lagi sama temen – temen ataupun sama keluarga. Bukan karena saya narsis walaupun sebenernya emang gitu, tapi saya pengen punya kenangan tiap hari. Kebiasaan ini berlangsung udah sekitar 8 tahunan, semenjak pertama kali megang henpon yang ada kameranya. Dulu henponnya gede banget dan nggak ada kamera depannya kayak Smartfren yang bisa Wide Angle Front Camera. Buat yang nggak tau, Wide Angle Front Camera itu kamera depannya Smartfren bisa foto dengan sudut kamera lebih lebar dari henpon biasa. Kebayang deh kalo moto pake henpon itu, mau sendiri dengan background foto yang oke ataupun bareng temen – temen yang banyak, nggak akan kecewa sama hasilnya. Pas buat selfie rame – rame. Balik ke henpon jadul saya, kebayang kan repotnya selfie dari kamera belakang dan gambarnya nggak nge-blur? Udah gitu nggak ada auto focus-nya pula. Huft. Tapi ternyata hal – hal yang kayak gitu nggak ngebuat semangat selfie saya turun. Mungkin emang “narsis” adalah nama belakang saya yang sesungguhnya kali ya. *ihik*  Beuh itu henpon kalo bisa ngomong pasti bilang, “Put, please! Biarkan saya bernafas tanpa selfie mu sehari saja!”. Kebayang deh si henpon memelas sambil mukanya disedih – sedihin gitu. Hahaha. Maaf Pon, abisan kamu begitu menggemaskan. Daku tak bisa tanpa selfie denganmu. *kecup henpon*

Share: