IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

super sale

belanja-hemat-berhadiah-di-itc-shopping-festival-2018

Kemarin saya baru banget nulis cerita tentang persiapan nikah pakai biaya sendiri alias nggak minta orang tua. Buat yang belum baca, boleh cek artikelnya di sini.

Seneng banget karena ternyata respon yang baca positif semua. Ada yang sampai DM di Twitter dan Instagram terus curhat panjang lebar, ada yang ikutan bikin skala prioritas mirip sama yang saya tulis. Pun ada yang ikutan sharing kalau syarat paling mudah untuk menabung untuk menikah itu adalah mengendalikan nafsu belanja. Yes, hasrat belanja emang selalu jadi musuh orang-orang yang niat nabung. Asli. Untung kantor saya sekarang agak jauh dari pusat perbelanjaan, kalau deket mah udah bhay lah uang tabungan bakalan menghilang dengan sendirinya hahaha.

Share: