IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

tiket kereta

Cewek Traveling Sendirian Kenapa Enggak

Sering banget ada yang memicingkan sebelah mata saat saya sedang boarding di bandara atau stasiun. Mungkin banyak sih yang mikir, ngapain sih cewek pergi sendirian? Nggak takut diculik? Nggak takut nyasar? Nggak takut kenapa – kenapa? Kalau boleh jujur, traveling sendirian itu sebenernya seru banget! Bisa mengeksplor banyak tempat wisata, kuliner dan beli oleh – oleh sepuasnya sendiri. Sambil bawa tentengan, koper ataupun ransel, saya masih sempet – sempetin bawa kamera. Shoot sana, shoot sini, foto berbagai hal yang menarik sudah menjadi kebiasaan mengisi waktu luang sebelum keberangkatan. Walaupun emang sih, banyak banget ribetnya apalagi kalau mau bikin Vlog, makanya saya gagal mulu dan nggak pernah jadi Vlognya ahahaha.

Share:

14 FEB – DAY 3
Entah kenapa di hari terakhir di Bandung saya justru bisa tidur nyenyak. Bahkan baru bangun setelah alarm di henpon pacar berbunyi. Jam 7 pagi, pacar langsung buru – buru mandi. Rencananya jam 10 kami akan jalan kaki ke ST. Hall alias Stasiun Bandung sambil melewati Kartika Sari dan akan mampir untuk membeli oleh – oleh untuk teman – teman blogger. Saya niat beli karena besoknya akan bertemu dengan teman – teman di 2 acara blogger sekaligus. Rasa ngantuk ternyata masih menggelayuti saya pagi itu. Pacar sudah wangi dan rapih jail sedangkan saya masih selimutan di kasur. Setelah diomelin, barulah saya mandi jam 8 pagi. Sarapan roti dan selai coklat (yang dibeli di PVJ kemarin). Tapi kayaknya perut raksasa saya masih belum kenyang dan ngidam nasi uduk hangat. Maka jam setengah 10 pagi kami check out hotel dan segera menuju ke ST. Hall sambil berharap bertemu tempat sarapan yang pas.

Share: