IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Wardah

wardahlonglastinglipstick

Packaging Wardah Longlasting Colour

Kalau ditanya apa produk make-up yang saya punya paling banyak, jawabannya adalah lipstick! Entah kenapa saya selalu ngerasa lipstick yang saya punya belum banyak, masih segitu aja dan rasanya harus beli kalau nemuin yang lucu – lucu hihihi. Maklum ya, namanya juga perempuan. Apalagi karena saya suka dengan warna – warna lipstick nude yang kalem dan kesannya bikin bibir saya kelihatan lebih penuh. Dan yang bikin saya makin happy, banyak produk – produk lokal yang mengeluarkan lipstick berwarna nude dan hasil akhirnya matte. Salah satunya adalah Wardah Longlasting Lipstick.

Share:

Bedak adalah salah satu kosmetik yang wajib aku gunakan setiap hari. Soalnya menurutku, cukup pakai bedak, eyeliner dan lipstick, cukup membantu penampilanku. Apalagi saat aku bekerja di kantor dan harus bertemu dengan orang banyak, terutama klien. Nggak mungkin dong aku ketemu klien dengan polos a.k.a tanpa make up? Dan kadang – kadang aku ada jadwal meeting yang dadakan sehingga mau nggak mau aku kudu bawa bedak kemana pun aku pergi.

Aku termasuk tipe orang yang suka gonta – ganti bedak, mulai dari bedak tabur khusus bayi, bedak padat hingga bedak berbentuk liquid pernah aku pakai. Sekitar 2 bulan lalu persediaan bedak padatku habis. Dan waktu itu nggak sengaja di Mall yang aku kunjungi ada booth Wardah. Nah ternyata di Mall itu, brand kosmetik Wardah lagi ada promo sekaligus display-nya lengkap. Aku memang pernah baca beberapa review untuk brand yang satu ini dan so far reviewnya oke – oke. Karena penasaran, jadilah aku beli Wardah Everyday Luminous Two Way Cake. Nah kebetulan kali ini aku mau review bedak yang wanginya kayak kue bolu ini. Let’s begin!

 

Share: