IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

Zalfa Miracle

review-zalfa-miracle

Hallo!

Akhirnya hari ini adalah Jumat terakhir di 2016 ya. Walaupun harusnya saya nulis Jumat Curhat yang terakhir kali saya posting bulan Juli lalu *lol*. Tapi postingan kali ini juga sebenernya ada unsur curhatnya sih. Curhat karena akhirnya kulit wajah jadi lebih mulus dan gampang diajak kompromi. Setelah sebelumnya berhenti perawatan wajah, terus mulai 2 bulanan lalu kembali rutin pakai perawatan dari Zalfa Miracle yang Lightening Series. Sebelumnya, saya pernah posting tentang review singkat setelah satu minggu pemakaian Zalfa Miracle – Lightening Series ini. Waktu itu, hasilnya lumayan cocok. Walaupun memang noda – noda bekas jerawat belum sepenuhnya menghilang, tapi wajah saya sudah jauh lebih fresh dari sebelumnya. Kadar minyak di wajah juga sudah berkurang sehingga make – up bisa lebih lama menempel di wajah. Dan sejak seminggu pertama pemakaian, saya jatuh cinta dengan Facial Wash-nya yang super enak dipakai di wajah. Anyway, saya mendapat sepaket perawatan lengkap lightening series yang terdiri dari Day & Night Cream, Facial Wash, Brightening Gel dan juga Anti-aging Serum.

Share:
perawatan-zalfa-lightening-series

Sejak dua bulan lalu, saya lagi males banget pakai skincare. Padahal biasanya, saya rela menghabiskan puluhan menit demi ritual pijat – memijat wajah dan menggunakan berbagai krim hingga serum. Soalnya, kulit saya lagi ngambek. Bekas – bekas jerawat meninggalkan bintik – bintik merah kehitaman yang bikin nggak pede kalau pakai make-up tipis. Bekas jerawat tuh emang nyebelinnya ngelebihin pacar yang nggak peka kalau ceweknya minta dibeliin makeup brush baru. *tjurhat detected*

Share: