IBX581FD685E3292
Browsing Tag:

zoya

Beberapa minggu lalu aku sempat berantem sama pacar, dan salah satu obat penyembuh rasa kesel yang mujarab adalah dengan belanja. Entah kenapa langsung kepikiran buat belanja lipstick. Sebenernya kalau boleh jujur, aku emang paling nggak tahan kalau liat lipstick lucu dan harganya murah. Aku nggak munafik lho kalau beli make up faktor utamanya adalah harganya, kedua kegunaannya ketiga baru mereknya. Dan setelah asyik nyari – nyari di sebuah situs belanja online, akhirnya aku memutuskan untuk beli 2 buah perona bibir bermerek Zoya. Yang satunya berupa lipstick, yang satunya lagi berupa lipgloss. Dua – duanya jadi favoritku karena warnanya yang natural. Penasaran kayak gimana mainan baru aku? Berikut reviewnya 😀

Right to the left: Lipstick and Lipgloss by Zoya
Right to the left: Lipstick and Lipgloss by Zoya

Share: